Axoa de canard

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : Épuisé

10,00 €

Description rapide

Viande de canard 60%, viande de porc 40%, eau, vin blanc, poivrons, piments, sel, poivre
Bocal de 500g
Axoa de canard
Benoît Justes est aujourd’hui l’héritier d’un savoir-faire précieux. Il respecte les recettes et les méthodes transmises par ses parents Danièle et Bernard qui, eux-mêmes, ont reçu en héritage cette passion du métier de grand-mère Marthe et grand-père Gaston. Sur 50 ha, les canards de la Ferme du Haza sont élevés en liberté et engraissés au maïs grain entier produit sur l’exploitation. Leur chair ferme et savoureuse, est une promesse de découvertes gastronomiques et de partages d’instants gourmands, en famille ou entre amis.
Format
Bocal 500g
Dégustation
Réchauffer le contenu du bocal dans une casserole. A déguster avec pommes de terre vapeur ou pâtes

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Château CANON SAINT MICHEL 2011

Château CANON SAINT MICHEL 2011

12,00 €
LA FLEUR BAYRON 2014

LA FLEUR BAYRON 2014

Château LA GOMERIE TOUR DU ROY 2001

Château LA GOMERIE TOUR DU ROY 2001

Château PONTAC 2009

Château PONTAC 2009


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer