Cou de canard farci au foie gras

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : En stock

14,00 €
Ajouter au panier

Description rapide

Viande de canard, foie gras de canard 30% sel poivre
Boîte de 500g
Cou de canard farci au foie gras
Benoît Justes est aujourd’hui l’héritier d’un savoir-faire précieux. Il respecte les recettes et les méthodes transmises par ses parents Danièle et Bernard qui, eux-mêmes, ont reçu en héritage cette passion du métier de grand-mère Marthe et grand-père Gaston. Sur 50 ha, les canards de la Ferme du Haza sont élevés en liberté et engraissés au maïs grain entier produit sur l’exploitation. Leur chair ferme et savoureuse, est une promesse de découvertes gastronomiques et de partages d’instants gourmands, en famille ou entre amis.
Format
Boîte 500g
Dégustation
Faire refroidir préalablement la boîte (3h). Ouvrir les deux côtés de la boîte, sortir le cou farci, le découper en tranches, remettre les morceaux au frais et les sortir 10 minutes avant de servir

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Château TOUR DU PAS SAINT GEORGES 2011

Château TOUR DU PAS SAINT GEORGES 2011

13,00 €
Château AME DE MUSSET 2008

Château AME DE MUSSET 2008

Château LA GRACE DIEU LES MENUTS 2011

Château LA GRACE DIEU LES MENUTS 2011

20,90 €
 

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer