Benoît Justes est aujourd’hui l’héritier d’un savoir-faire précieux. Il respecte les recettes et les méthodes transmises par ses parents Danièle et Bernard qui, eux-mêmes, ont reçu en héritage cette passion du métier de grand-mère Marthe et grand-père Gaston.
Sur 50 ha, les canards de la Ferme du Haza sont élevés en liberté et engraissés au maïs grain entier produit sur l’exploitation. Leur chair ferme et savoureuse, est une promesse de découvertes gastronomiques et de partages d’instants gourmands, en famille ou entre amis.
Format
Boîte 500g
Dégustation
Sortir les cuisses de sa boîte et la déposer dans une poêle côté peau avec sa graisse. Les retourner côté viande lorsqu'elles sont bien dorées
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Domaine BOIS GRAND 2017
6,00 €
|
Château BEAUSEJOUR HOSTENS 2006
8,00 €
A partir de
7,60 €
|
Château LES JONQUEYRES 2011
15,00 €
|
Château LA BRAULTERIE DE PEYRAUD 2018
9,00 €
|
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer