Benoît Justes est aujourd’hui l’héritier d’un savoir-faire précieux. Il respecte les recettes et les méthodes transmises par ses parents Danièle et Bernard qui, eux-mêmes, ont reçu en héritage cette passion du métier de grand-mère Marthe et grand-père Gaston.
Sur 50 ha, les canards de la Ferme du Haza sont élevés en liberté et engraissés au maïs grain entier produit sur l’exploitation. Leur chair ferme et savoureuse, est une promesse de découvertes gastronomiques et de partages d’instants gourmands, en famille ou entre amis.
Format
Boîte 500g
Dégustation
Faire refroidir préalablement la boîte (3h).
Ouvrir les deux côtés de la boîte, sortir le cou farci, le découper en tranches, remettre les morceaux au frais et les sortir 10 minutes avant de servir
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Château TOUR DU PAS SAINT GEORGES 2018
13,00 €
A partir de
11,70 €
|
Château AME DE MUSSET 2015
15,00 €
A partir de
14,30 €
|
Château LA GRACE DIEU LES MENUTS 2014
23,00 €
|
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer