Etalé sur les pentes d’une colline au Nord-Ouest de SAINT-EMILION le vignoble du CHATEAU BRUN bénéficie d’un sol argilo-calcaire et d’une exposition plein sud. Cela confère aux vignes un bon drainage naturel ainsi qu’une maturation plus régulière du raisin. D’un seul tenant les différentes parcelles de vigne sont cultivées d’une façon traditionnelle et produisent un raisin de qualité.
L'encépagement est constitué de merlot à 80% et 20% de cabernet sauvignon.
Couleur
Rouge
Appellation
Saint-Emilion
Millésime
2006
Classement
Contenance
Bouteille 75cl
Encépagement
Merlot 80% - Cabernet sauvignon 20%
Dégustation
Gibier à plumes
Accompagnement
Foie gras chaud poêlé, canard à l'orange, dinde aux marrons, lièvre à la Lucullus, tournedos Rossini aux cèpes
Garde
Plus de 10 ans
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
![]() Château BRUN 2003
27,00 €
|
![]() Château BRUN 2016
10,00 €
|
![]() Château LA GOMERIE TOUR DU ROY 2001
16,50 €
A partir de
15,50 €
|
![]() Château LA GOMERIE TOUR DU ROY 2003
22,00 €
A partir de
19,80 €
|
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer