L'encépagement est constitué de 60% de merlot, 30% de cabernet sauvignon et 10% de cabernet franc, le tout planté sur une surface de 16 hectares et vendangé manuellement.
Les grappes vendangées sont triées avant et après leur passage dans l’érafloir et les baies ainsi récupérées sont acheminées en douceur dans les cuves, à l’aide d'un tapis élévateur.
Le nez: Fruité et légèrement toasté.
En bouche: Attaque souple puis structurée.
Synthèse: Vin gourmand qui doit vieillir pour assouplir sa structure tannique.
Couleur
Rouge
Appellation
Pessac-Léognan
Millésime
2019
Classement
Contenance
Bouteille 75cl
Encépagement
60% de Merlot, 30% de Cabernet Sauvignon et 10% de cabernet franc
Dégustation
Attaque souple puis structurée
Accompagnement
Coq au vin, lapin à la moutarde, entrecôte à la Bordelaise
Garde
5 à 10 ans
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Château CABANNIEUX 2016
12,00 €
A partir de
10,80 €
|
Château PONTAC MONPLAISIR 2013
16,50 €
A partir de
14,90 €
|
Domaine de GRANDMAISON 2019
40,00 €
|
Château PONTAC MONPLAISIR 2006
34,00 €
|
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer