L'encépagement est constitué de 60% de merlot, 30% de cabernet sauvignon et 10% de cabernet franc, le tout planté sur une surface de 16 hectares et vendangé manuellement.
Les grappes vendangées sont triées avant et après leur passage dans l’érafloir et les baies ainsi récupérées sont acheminées en douceur dans les cuves, à l’aide d'un tapis élévateur.
Le nez: Fruité et légèrement toasté.
En bouche: Attaque souple puis structurée.
Synthèse: Vin gourmand qui doit vieillir pour assouplir sa structure tannique.
Couleur
Rouge
Appellation
Pessac-Léognan
Millésime
2019
Classement
Contenance
Magnum 150cl
Encépagement
60% de Merlot, 30% de Cabernet Sauvignon et 10% de cabernet franc
Dégustation
Attaque souple puis structurée
Accompagnement
Coq au vin, lapin à la moutarde, entrecôte à la Bordelaise
Garde
5 à 10 ans
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