Pot au feu de Canard en gelée

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : Épuisé

10,50 €

Description rapide

Maigre et gras de canard, carotte, gélatine, sel, poivre
Boîte de 600g
Pot au feu de Canard en gelée
Benoît Justes est aujourd’hui l’héritier d’un savoir-faire précieux. Il respecte les recettes et les méthodes transmises par ses parents Danièle et Bernard qui, eux-mêmes, ont reçu en héritage cette passion du métier de grand-mère Marthe et grand-père Gaston. Sur 50 ha, les canards de la Ferme du Haza sont élevés en liberté et engraissés au maïs grain entier produit sur l’exploitation. Leur chair ferme et savoureuse, est une promesse de découvertes gastronomiques et de partages d’instants gourmands, en famille ou entre amis.
Format
Boîte 600g
Dégustation
A servir en entrée froide. Mettre au frais 48h avant consommation. A déguster tranché, en accompagnement d'une salade

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Château LA GOMERIE TOUR DU ROY 2001

Château LA GOMERIE TOUR DU ROY 2001

Château PONTAC 2009

Château PONTAC 2009

Château CANON SAINT MICHEL 2011

Château CANON SAINT MICHEL 2011

12,00 €
LA FLEUR BAYRON 2014

LA FLEUR BAYRON 2014


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer